HACCP SARDEGNA - HACCP – Responsabile del processo HACCP
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DRA Sardegna 18.16/04- Codice Corso: SARDEGNA HACCP R8
- Durata: 8 ore
- La formazione si può svolgere completamente online
- Metodologia di svolgimento: Il percorso formativo è utilizzabile per 4 mesi dalla data di attivazione.
Ogni discente ha un accesso personale.
Il percorso formativo è suddiviso in materiale di apprendimento con durate minime di consultazione e tracciatura dello svolgimento. Al termine di ogni passaggio è previsto un test intermedio di apprendimento che abilita i moduli successivi.
Solo al termine del corso (superando tutti i test, incluso il test di valutazione finale) è possibile richiedere l'attestato di formazione.
L'attuale quadro normativo regionale non preclude lo svolgimento dei corsi formativi in modalità FAD e demanda la scelta della modalità di erogazione all' OSA. Corso valido solo nel caso in cui il responsabile non coincida con il datore lavoro.