Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
LAST NEWS
La Commissione Europea ha aperto un’indagine nei confronti di Amazon per sospetta concorrenza slealePrivacy e dati sensibili. Ma i nostri sanitari conoscono la legge?WhatsApp e Telegram: privacy a rischio con l’invio di foto e file multimedialiIl responsabile HACCPUE, in Gazzetta Ufficiale la Guida sui requisiti per l’igiene dei mangimiGdpr: il Garante Privacy a supporto delle impreseOffice 365 bandito da alcune scuole tedesche: viola le norme sulla privacyIncidenti sul lavoro, nel bresciano muore operaio di 58 anni schiacciato da un macchinarioReddito di cittadinanza: Garante Privacy, ok a regole per accessi selettivi ai datiLotta al bagarinaggio: sì del Garante a vendita biglietti nominativi on lineCreme solari, “Altroconsumo” boccia due prodotti per bambini con protezione 50: “Dai test il fattore reale non supera 20”British Airways ha ricevuto una multa da 183 milioni di sterline per violazione del GDPRMilano, maxi-incendio in un deposito di rifiuti speciali a Settimo MilaneseSporcizia nell’azienda che produce mangimi per animali: sospesa attività del valore di 650mila euroBarbecue: come arrostire la carne senza rischi per la saluteSan Vittore Olona, violata la sicurezza sul lavoro: sigilli alla ditta Metal DrumLuce, trasporti e telefono: a luglio aumentano i prezziEtichettatura grano, lobby Canada contro l’Italia. “Inefficaci sulla trasparenza. E lo sarà anche il regolamento Ue”Arriva lo scontrino elettronico, come funziona per clienti e negoziantiSicurezza nei cantieri, l’Inail premia le migliori pratiche

CERTIFICATO HACCP – CORSI DI FORMAZIONE

Corsi e-Learning, in aula e conferenza


SONO PREVISTI CORSI DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE?

Certificato HACCP:

il personale deve essere addestrato e formato sulle problematiche di igiene alimentare connesse a quella specifica attività.

  • Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP – 20 ore
    REG. CE 852/04 – CSR 2470/06 – DGR Lazio 282/02 – DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 – DGR Lazio 3/11 – Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche’ Norme Regionali ex libretto sanitario
  • Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP Aggiornamento 20 ore
    REG. CE 852/04 – CSR 2470/06 – DGR Lazio 282/02 – DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 – DGR Lazio 3/11 – Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche’ Norme Regionali ex libretto sanitario
  • HACCP – Addetti alla manipolazione degli alimenti – 12 ore
    REG. CE 852/04 – CSR 2470/06 – DGR Lazio 282/02 – DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 – DGR Lazio 3/11 – Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche’ Norme Regionali ex libretto sanitario
  • HACCP – Addetti alla manipolazione degli alimenti – 12 ore
    REG. CE 852/04 – CSR 2470/06 – DGR Lazio 282/02 – DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 – DGR Lazio 3/11 – Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche’ Norme Regionali ex libretto sanitario

Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validità contattare l’ASL di competenza

FORMAZIONE
1. L’operatore del settore alimentare deve assicurarsi che tutto il personale sia a conoscenza dei pericoli (eventualmente) individuati, dei punti critici del processo di produzione, di stoccaggio, di trasporto e/o di distribuzione, delle misure correttive, delle misure preventive e delle procedure di documentazione applicabili alla propria impresa.
2. I settori dell’industria alimentare devono sforzarsi di fornire informazioni, ad esempio tramite manuali (generali) in materia di HACCP, e di formare gli operatori del settore alimentare, con tanto di certificato HACCP.
3. Le autorità competenti devono, se necessario, contribuire a sviluppare attività simili a quelle indicate al paragrafo 2, in particolare nei settori scarsamente organizzati o che si dimostrano insufficientemente informati.
Fonte: Linee guide generali della Commissione Europea (Punto 8)

http://www.salute.gov.it/sicurezzaAlimentare/paginaInternaMenuSicurezzaAlimentare.jsp?id=1225&lingua=italiano&menu=igiene
Fonte: Ministero della Salute

shaccp

NEWSLETTER

Rimani aggiornato per non perdere novità e promozioni!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.