LAST NEWS
“Informative privacy più chiare grazie alle icone? E’ possibile”Covid, il Garante della privacy: “No a passaporti vaccinali, serve una legge”Vaccinazione dei dipendenti: le FAQ del Garante privacy – Principi generali e focus sugli operatori sanitariDal Consiglio d’Europa le linee guida sul riconoscimento faccialeLavoro: Garante, no all’uso delle impronte digitali dei dipendenti se manca base normativaData breach sanitari, il Garante privacy sanziona tre struttureL’obbligo della nomina del coordinatore per la sicurezza nei cantieriDati Inail: gli infortuni sul lavoro nell’anno della pandemia“Se non ha l’età, i social possono attendere”. Lo spot del Garante privacy e di Telefono Azzurro per sensibilizzare i genitori“I tuoi dati sono un tesoro”: il video del Garante per raccontare cos’è la privacyTik Tok: dopo il caso della bimba di Palermo, il Garante privacy dispone il blocco del socialMancata tracciabilità di 125 kg di prodotti alimentari, multa e denunciaSulla non responsabilità del DdL per un infortunioWhatsapp: Garante privacy, informativa agli utenti poco chiara. L’Autorità intenzionata ad intervenire anche in via d’urgenzaLa sicurezza nel campionamento di suoli con possibile presenza di amiantoFascicolo sanitario elettronico: nessuna scadenza per l’inserimento dei datiGarante privacy a un call center: tutelare la dignità dei lavoratoriTik Tok, a rischio la privacy dei minori: il Garante avvia il procedimento contro il social networkNorme igieniche e precauzioni per la ristorazione con servizio d’asporto e a domicilio: linee guida ISSQuestura non rettifica i dati, il Garante privacy sanziona il Ministero dell’interno

HACCP LIGURIA

Normative e corsi di formazione


  • Corso HACCP Liguria – Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B
    Durata: 16 ore
    Modalità: e-Learning
    Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Liguria 793/12 – DGR Liguria 1654/14
  • Corso HACCP Liguria – Formazione di base – Unità formativa A
    Durata: 8 ore
    Modalità: e-Learning
    Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Liguria 793/12 – DGR Liguria 1654/14
  • Corso HACCP Liguria – Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse – Unità formativa A + B – Aggiornamento
    Durata: 16 ore
    Modalità: e-Learning
    Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Liguria 793/12 – DGR Liguria 1654/14
  • Corso HACCP Liguria – Formazione di base – Unità formativa A Aggiornamento
    Durata: 8 ore
    Modalità: e-Learning
    Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Liguria 793/12 – DGR Liguria 1654/14

L’aggiornamento deve essere assolto da tutto il personale, compresi i lavoratori esentati precedentemente indicati. Il corso di aggiornamento deve essere previsto ogni 5 anni, con la partecipazione ai corsi sopra descritti, secondo modalità e programmi definiti in relazione al fabbisogno dell’impresa alimentare e deve essere adeguatamente documentato nel piano di autocontrollo.

L’addestramento deve essere effettuato all’interno di ogni impresa alimentare con frequenza almeno annuale e deve essere adeguatamente documentato nel piano di autocontrollo. Può essere svolto direttamente dal titolare dell’impresa alimentare o dal responsabile del piano di autocontrollo, a condizione che siano in possesso dell’attestato di partecipazione all’Unità Formativa B e dell’attestato del relativo corso di aggiornamento.

Il monte ore indicato è il minimo previsto ai fini di legge, i percorsi formativi potrebbe avere una durata maggiore.

shaccp

NEWSLETTER

Rimani aggiornato per non perdere novità e promozioni!