ULTIME NEWS
- Telemarketing scorretto: nuova sanzione Garante
- Sicurezza sul lavoro: la Spider di Covo presenta il suo nuovo dispositivo salvavita
- Infortuni sul lavoro, cosa deve cambiare in materia di sicurezza?
- Lavoro nero e stranieri senza permesso: aziende sospese e multe per 70mila euro
- “Salute e sicurezza… insieme!”, nuova iniziativa interministeriale rivolta alle scuole
- Garante privacy, oscurare i dati non basta. Principi per l’anonimizzazione
- Gdpr, le nuove sanzioni per le violazioni della privacy
- Privacy: è titolare del trattamento il soggetto che ha a disposizione i dati e può gestirli
- Spiegare la privacy con i film: prendiamo esempio dagli aerei
- La privacy nell’era della sostenibilità: “Coinvolgere i Dpo nei comitati pubblici e privati”
- Roma, sottoscritto un protocollo d’intesa tra Dipartimento dei Vigili del fuoco e INAIL
- Sicurezza sul lavoro. Con l’aumento dei lavoratori anziani serve una valutazione dei rischi specifica per età
- Morti sul lavoro, edilizia e agricoltura i settori più a rischio
- Sms promozionali senza consenso: sanzionato un ateneo telematico
- Contatti elettrici scoperti e altre violazioni della sicurezza, azienda sospesa
- Decreto lavoro 2023: ecco quali sono le novità in tema di salute e sicurezza
- Lavoro: il dipendente ha diritto di accedere ai dati sulla geolocalizzazione
- Tlc: sim intestate a utente ignaro, il Garante multa una società per 90mila euro
- Sanità: decalogo del Garante Privacy sull’uso dell’intelligenza artificiale
- Come ottimizzare lo stoccaggio delle merci nell’agroalimentare
HACCP – NORMATIVE REGIONALI
Leggi, durate e corsi di formazione
Ogni regione prevede particolari direttive per la formazione del personale addetto in ambito HACCP, con orari e programmi diversificati.
-
REGIONE ABRUZZO
- HACCP Abruzzo – Alimentaristi Aggiornamento
- HACCP Abruzzo – Alimentaristi
-
REGIONE BASILICATA
- HACCP Basilicata – Addetti alla manipolazione
- HACCP Basilicata – Responsabili delle procedure del piano HACCP
-
REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE / PROVINCIA BOLZANO
- HACCP Bolzano – Addetti alla manipolazione
-
REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE / PROVINCIA TRENTO
- HACCP TRENTO – Alimentaristi
-
REGIONE CALABRIA
- HACCP Calabria – Personale alimentarista A-B Aggiornamento
- HACCP Calabria – Personale alimentarista B – Rischio medio
- HACCP Calabria – Personale alimentarista A – Rischio alto
-
REGIONE CAMPANIA
- HACCP Campania – Responsabili industria alimentare
- HACCP Campania – Addetti di livello rischio I – Aggiornamento
- HACCP Campania – Addetti di livello rischio 2 – Aggiornamento
- HACCP Campania – Addetti di livello rischio I
- HACCP Campania – Addetti di livello rischio 2
- HACCP Campania – Responsabili industria alimentare – Aggiornamento
-
REGIONE EMILIA ROMAGNA
- HACCP Emilia Romagna – Corso base tipo II – Aggiornamento
- HACCP Emilia Romagna – Corso base tipo I
-
REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Addetti alla manipolazione a rischio – Aggiornamento
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP commercializzazione – Aggiornamento
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP commercializzazione
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Addetti alla manipolazione a rischio
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del Sistema HACCP Somministrazione
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP somministrazione – Aggiornamento
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile sistema HACCP, produzione, trasformazione e somministrazione complessa
- HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile sistema HACCP, produzione, trasformazione e somministrazione complessa – Aggiornamento
-
REGIONE LAZIO
- HACCP Lazio – Responsabili delle procedure piano HACCP
- HACCP Lazio – Addetti alla manipolazione degli alimenti
-
REGIONE LIGURIA
- HACCP Liguria – Formazione base alimentaristi
- HACCP Liguria – Formazione base alimentaristi – Aggiornamento
- HACCP Liguria – Titolari, responsabili e operatori in attività complesse
- HACCP Liguria – Titolari, responsabili e operatori in attività complesse – Aggiornamento
-
REGIONE LOMBARDIA
- HACCP Lombardia – Personale alimentarista
- HACCP Lombardia – Operatore del settore alimentare
-
REGIONE MARCHE
- HACCP Marche – Formazione alimentaristi
- HACCP Marche – Formazione alimentaristi – Aggiornamento
-
REGIONE MOLISE
- HACCP Molise – Alimentaristi formazione base
- HACCP Molise – Alimentaristi Aggiornamento
-
REGIONE PIEMONTE
- HACCP Piemonte – Alimentaristi
-
REGIONE PUGLIA
- HACCP Puglia – Alimentaristi
- HACCP Puglia – Alimentaristi Aggiornamento
-
REGIONE SARDEGNA
- HACCP Sardegna – Alimentaristi
- HACCP Sardegna – Responsabili del processo HACCP
-
REGIONE SICILIA
- HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione A-B Aggiornamento
- HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione categoria B
- HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione categoria A
-
REGIONE TOSCANA
- HACCP Toscana – Titolari e responsabili attività complesse
- HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare semplice
- HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare semplice e complessa – Aggiornamento
- HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare complessa
- HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività complesse e semplici – Aggiornamento
- HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività alimentari semplici
- HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività alimentari complesse
-
REGIONE UMBRIA
- HACCP Umbria – Formazione di base per produzione primaria senza manipolazione
- HACCP Umbria – Produzione primaria senza manipolazione – Aggiornamento
- HACCP Umbria – Formazione alimentaristi Aggiornamento
- HACCP Umbria – Formazione base alimentaristi
-
REGIONE VALLE D’AOSTA
- HACCP Valle D’Aosta – Formazione alimentaristi
- HACCP Valle D’Aosta – Aggiornamento
- HACCP Valle D’Aosta – Formazione Responsabili
-
REGIONE VENETO
- HACCP Veneto – Alimentaristi