Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

HACCP – NORMATIVE REGIONALI

Leggi, durate e corsi di formazione


Ogni regione prevede particolari direttive per la formazione del personale addetto in ambito HACCP, con orari e programmi diversificati.

  • REGIONE ABRUZZO

    • HACCP Abruzzo – Alimentaristi Aggiornamento
    • HACCP Abruzzo – Alimentaristi
  • REGIONE BASILICATA

    • HACCP Basilicata – Addetti alla manipolazione
    • HACCP Basilicata – Responsabili delle procedure del piano HACCP
  • REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE / PROVINCIA BOLZANO

    • HACCP Bolzano – Addetti alla manipolazione
  • REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE / PROVINCIA TRENTO

    • HACCP TRENTO – Alimentaristi
  • REGIONE CALABRIA

    • HACCP Calabria – Personale alimentarista A-B Aggiornamento
    • HACCP Calabria – Personale alimentarista B – Rischio medio
    • HACCP Calabria – Personale alimentarista A – Rischio alto
  • REGIONE CAMPANIA

    • HACCP Campania – Responsabili industria alimentare
    • HACCP Campania – Addetti di livello rischio I – Aggiornamento
    • HACCP Campania – Addetti di livello rischio 2 – Aggiornamento
    • HACCP Campania – Addetti di livello rischio I
    • HACCP Campania – Addetti di livello rischio 2
    • HACCP Campania – Responsabili industria alimentare – Aggiornamento
  • REGIONE EMILIA ROMAGNA

    • HACCP Emilia Romagna – Corso base tipo II – Aggiornamento
    • HACCP Emilia Romagna – Corso base tipo I
  • REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA

    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Addetti alla manipolazione a rischio – Aggiornamento
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP commercializzazione – Aggiornamento
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP commercializzazione
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Addetti alla manipolazione a rischio
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del Sistema HACCP Somministrazione
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile del sistema HACCP somministrazione – Aggiornamento
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile sistema HACCP, produzione, trasformazione e somministrazione complessa
    • HACCP Friuli Venezia Giulia – Responsabile sistema HACCP, produzione, trasformazione e somministrazione complessa – Aggiornamento
  • REGIONE LAZIO

    • HACCP Lazio – Responsabili delle procedure piano HACCP
    • HACCP Lazio – Addetti alla manipolazione degli alimenti
  • REGIONE LIGURIA

    • HACCP Liguria – Formazione base alimentaristi
    • HACCP Liguria – Formazione base alimentaristi – Aggiornamento
    • HACCP Liguria – Titolari, responsabili e operatori in attività complesse
    • HACCP Liguria – Titolari, responsabili e operatori in attività complesse – Aggiornamento
  • REGIONE LOMBARDIA

    • HACCP Lombardia – Personale alimentarista
    • HACCP Lombardia – Operatore del settore alimentare
  • REGIONE MARCHE

    • HACCP Marche – Formazione alimentaristi
    • HACCP Marche – Formazione alimentaristi – Aggiornamento
  • REGIONE MOLISE

    • HACCP Molise – Alimentaristi formazione base
    • HACCP Molise – Alimentaristi Aggiornamento
  • REGIONE PIEMONTE

    • HACCP Piemonte – Alimentaristi
  • REGIONE PUGLIA

    • HACCP Puglia – Alimentaristi
    • HACCP Puglia – Alimentaristi Aggiornamento
  • REGIONE SARDEGNA

    • HACCP Sardegna – Alimentaristi
    • HACCP Sardegna – Responsabili del processo HACCP
  • REGIONE SICILIA

    • HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione A-B Aggiornamento
    • HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione categoria B
    • HACCP Sicilia – Addetti alla manipolazione categoria A
  • REGIONE TOSCANA

    • HACCP Toscana – Titolari e responsabili attività complesse
    • HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare semplice
    • HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare semplice e complessa – Aggiornamento
    • HACCP Toscana – Addetti con mansione alimentare complessa
    • HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività complesse e semplici – Aggiornamento
    • HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività alimentari semplici
    • HACCP Toscana – Titolari e responsabili di attività alimentari complesse
  • REGIONE UMBRIA

    • HACCP Umbria – Formazione di base per produzione primaria senza manipolazione
    • HACCP Umbria – Produzione primaria senza manipolazione – Aggiornamento
    • HACCP Umbria – Formazione alimentaristi Aggiornamento
    • HACCP Umbria – Formazione base alimentaristi
  • REGIONE VALLE D’AOSTA

    • HACCP Valle D’Aosta – Formazione alimentaristi
    • HACCP Valle D’Aosta – Aggiornamento
    • HACCP Valle D’Aosta – Formazione Responsabili
  • REGIONE VENETO

    • HACCP Veneto – Alimentaristi

shaccp

NEWSLETTER

Rimani aggiornato per non perdere novità e promozioni!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.