Corso HACCP BASILICATA - Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP BASILICATA - Addetti alla manipolazione degli alimenti
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP BOLZANO - Addetti alla manipolazione degli alimenti cat. A e B
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP CALABRIA - Personale Alimentarista - categoria A e B AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 1
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 1 AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 3 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 2
|
|
40,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 2 AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 3 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Responsabili industrie alimentari
|
|
50,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Corso HACCP CAMPANIA - Responsabili industrie alimentari aggiornamento
|
|
50,00€
|
|
Durata: 6 ore e-Learning |
Corso HACCP EMILIA - Corso base tipo I
|
|
40,00€
|
|
Durata: 3 ore e-Learning |
Corso HACCP EMILIA - Corso base tipo II AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 2 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Addetti alla manipolazione a rischio
|
|
40,00€
|
|
Durata: 3 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Addetti alla manipolazione a rischio - AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 3 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile - Imprese della commercializzazione
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile - Imprese della commercializzazione - AGGIORNAMENTO
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile dell’elaborazione - Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile dell’elaborazione - Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa - AGGIORNAMENTO
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile dell’elaborazione - Imprese della somministrazione
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP FRIULI - Responsabile dell’elaborazione - Imprese della somministrazione - AGGIORNAMENTO
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP LAZIO - Addetti alla manipolazione degli alimenti
|
|
40,00€
|
|
Durata: 6 ore e-Learning |
Corso HACCP LAZIO - Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP
|
|
50,00€
|
|
Durata: 20 ore e-Learning |
Corso HACCP LIGURIA - Formazione di base- Unità formativa A AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP LIGURIA - Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B - AGGIORNAMENTO
|
|
50,00€
|
|
Durata: 16 ore e-Learning |
Corso HACCP LOMBARDIA - Operatore del Settore Alimentare
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP LOMBARDIA - Personale Alimentarista
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP MARCHE - Corso di aggiornamento
|
|
50,00€
|
|
Durata: 10 ore e-Learning |
Corso HACCP MARCHE - Corso base+avanzato
|
|
50,00€
|
|
Durata: 14 ore e-Learning |
Corso HACCP PIEMONTE - Alimentaristi
|
|
50,00€
|
|
Durata: 6 ore e-Learning |
Corso HACCP PUGLIA - Alimentaristi
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP PUGLIA - Alimentaristi Aggiornamento
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP SARDEGNA - Alimentaristi
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP SARDEGNA - HACCP – Responsabile del processo HACCP
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP SICILIA - Addetti alla Manipolazione degli Alimenti - Categoria A
|
|
50,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Corso HACCP SICILIA - Addetti alla Manipolazione degli Alimenti - Categoria A e B AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 6 ore e-Learning |
Corso HACCP SICILIA - Addetti alla Manipolazione degli Alimenti - Categoria B
|
|
40,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Addetti con mansione alimentare semplice e complessa AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa
|
|
40,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
|
|
40,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse
|
|
50,00€
|
|
Durata: 16 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici
|
|
50,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Corso HACCP TOSCANA - Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici e complesse AGGIORNAMENTO
|
|
40,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP TRENTO - Alimentaristi
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP UMBRIA - Formazione di base
|
|
50,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Corso HACCP UMBRIA - Formazione di base per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento
|
|
40,00€
|
|
Durata: 6 ore e-Learning |
Corso HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP VAL D'AOSTA - Aggiornamento
|
|
40,00€
|
|
Durata: 2 ore e-Learning |
Corso HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di primo livello
|
|
50,00€
|
|
Durata: 8 ore e-Learning |
Corso HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di secondo livello
|
|
40,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Corso HACCP VENETO - Alimentaristi
|
|
50,00€
|
|
Durata: 4 ore e-Learning |
Responsabile industria Alimentare Aggiornamento - Lingua Rumena
|
|
50,00€
|
|
Durata: 20 ore e-Learning |
Addetti alla manipolazione degli alimenti aggiornamento
|
|
40,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Addetti alla manipolazione degli alimenti
|
|
40,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP Aggiornamento
|
|
50,00€
|
|
Durata: 20 ore e-Learning |
Responsabile industria Alimentare- Lingua Rumena
|
|
50,00€
|
|
Durata: 20 ore e-Learning |
Addetti che manipolano alimenti Aggiornamento - Lingua Rumena
|
|
40,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |
Addetti che manipolano alimenti - Lingua Rumena
|
|
40,00€
|
|
Durata: 12 ore e-Learning |