LAST NEWS
Vaccinazione dei dipendenti: le FAQ del Garante privacy – Principi generali e focus sugli operatori sanitariDal Consiglio d’Europa le linee guida sul riconoscimento faccialeLavoro: Garante, no all’uso delle impronte digitali dei dipendenti se manca base normativaData breach sanitari, il Garante privacy sanziona tre struttureL’obbligo della nomina del coordinatore per la sicurezza nei cantieriDati Inail: gli infortuni sul lavoro nell’anno della pandemia“Se non ha l’età, i social possono attendere”. Lo spot del Garante privacy e di Telefono Azzurro per sensibilizzare i genitori“I tuoi dati sono un tesoro”: il video del Garante per raccontare cos’è la privacyTik Tok: dopo il caso della bimba di Palermo, il Garante privacy dispone il blocco del socialMancata tracciabilità di 125 kg di prodotti alimentari, multa e denunciaSulla non responsabilità del DdL per un infortunioWhatsapp: Garante privacy, informativa agli utenti poco chiara. L’Autorità intenzionata ad intervenire anche in via d’urgenzaLa sicurezza nel campionamento di suoli con possibile presenza di amiantoFascicolo sanitario elettronico: nessuna scadenza per l’inserimento dei datiGarante privacy a un call center: tutelare la dignità dei lavoratoriTik Tok, a rischio la privacy dei minori: il Garante avvia il procedimento contro il social networkNorme igieniche e precauzioni per la ristorazione con servizio d’asporto e a domicilio: linee guida ISSQuestura non rettifica i dati, il Garante privacy sanziona il Ministero dell’internoWi-Fi pubblico gratuito, il Garante chiede all’Agid più tutele per gli utentiTelemarketing aggressivo. Dal Garante privacy sanzione a Vodafone per 12 milioni 250 mila euro
HACCP FRIULI VENEZIA GIULIA
Normative e corsi di formazione
- Corso HACCP Friuli – Responsabile dell’elaborazione – Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Responsabile dell’elaborazione – Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa aggiornamento
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Responsabile dell’elaborazione – Imprese della somministrazione
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Responsabile dell’elaborazione – Imprese della somministrazione aggiornamento
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Imprese della commercializzazione
Durata: 4 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Imprese della commercializzazione aggiornamento
Durata: 4 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Addetti alla manipolazione a rischio
Durata: 3 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08 - Corso HACCP Friuli – Addetti alla manipolazione a rischio aggiornamento
Durata: 3 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – LR Friuli Venzia Giulia 21/05 – Decreto 967.Vetal/13 – Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
Il monte ore indicato è il minimo previsto ai fini di legge, i percorsi formativi potrebbe avere una durata maggiore.