- Piano triennale Pa digitale in Gazzetta, dall’once only alla sicurezza e privacy by design
- Infortuni, Calderone: “2mila consulenti lavoro attivi per assistenza su sicurezza, sensibili al tema”
- Sicurezza sul lavoro, i carabinieri bloccano una ditta edile a Madonna di Campiglio
- L’importanza dell’etichettatura degli alimenti: tutto ciò che c’è da sapere
- Riconoscimento facciale, cosa succede a Clearview AI
- Cybersecurity, cosa cambierà con la Direttiva Nis 2 nell’Ue
- Sicurezza del lavoro: lo stato di fatto post Covid-19
- Sicurezza alimentare e revisione delle Indicazioni Geografiche al centro del Consiglio UE
- Lavoro nero e violazioni HACCP – 33mila € di sanzione a Dolianova
- Garante della privacy sanziona il ministero dell’Interno
- Efsa: relazione 2020 dell’Unione europea sui residui di antiparassitari negli alimenti
- Infortuni e malattie professionali: i dati del primo trimestre 2022
- Data Act e GDPR, prove tecniche di convivenza: novità e punti di contatto
- Tutto sull’HACCP: le regole che i ristoranti devono seguire per la sicurezza di clienti
- Ergonomia: conosciamo le novità della nuova UNI ISO 11228-1:2022
- Accessori di moda virtuali venduti agli avatar: Meta prepara l’ecommerce del suo metaverso
- Sicurezza sul lavoro, entro giugno 700 ispettori in più
- Sequestrati a Brescia 1.500 chili di tonno proveniente dalla Sicilia: violate norme di igiene e tracciabilità
- Giornata mondiale della sicurezza sul lavoro, in arrivo un testo unico contro le morti: “In aula da fine maggio”
- Gamberi marci e cucine sporche: sequestrati 400kg di pesce nei ristoranti di Milano
Carenze igienico sanitarie e dipendente senza green pass in un supermercato del Pescarese: scattano le multe del Nas
Controlli a tappeto da parte dei carabinieri del Nas di Pescara nelle attività di ristorazione che si trovano vicino alle maggiori stazioni sciistiche abruzzesi e lungo le principali strade di collegamento che conducono alle stesse località montane.
I controlli hanno riguardato la verifica degli aspetti igienico sanitari di ambienti, locali e attrezzature e il rispetto delle norme anticovid per garantire la massima sicurezza degli sciatori. In provincia di Pescara, i militari hanno effettuato alcune verifiche in un supermercato che si trova lungo un’arteria stradale utile al raggiungimento delle località sciistiche. Qui, oltre a carenze igienico sanitarie e strutturali, i carabinieri hanno identificato una dipendente dell’azienda in attività senza la certificazione verde anti Covid. Nei confronti del dipendente e del datore di lavoro sono state elevate sanzioni amministrative per 1.000 euro, mentre per le carenze igieniche e procedurali sanzioni per 2.000 euro.
Nel resto del territorio regionale, in una struttura dell’alto Sangro aquilano, i Nas hanno sequestrato oltre 50 kg di alimenti privi di tracciabilità, verificando anche le conformità delle certificazioni verdi dei dipendenti.
In altri due chalet sulle piste della provincia dell’Aquila e in uno chalet sui monti della Majella, i Nas hanno documentato inadeguatezze igienico sanitarie, strutturali e gestionali segnalate alle autorità competenti. Sono state rilevate, inoltre, carenze nei protocolli anticontagio che hanno portato a sanzioni amministrative.
https://www.ilpescara.it/cronaca/multe-supermercato-nas.html
Fonte: ilpescara.it