HACCP CAMPANIA
Normative e corsi di formazione
- Corso HACCP Campania– Responsabili industrie alimentari
Durata: 12 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340 - Corso HACCP Campania– Responsabili industrie alimentari aggiornamento
Durata: 6 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340
- Corso HACCP Campania– Addetti di livello rischio 1
Durata: 4 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340 - Corso HACCP Campania– Addetti di livello rischio 1 Aggiornamento
Durata: 3 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340 - Corso HACCP Campania– Addetti di livello rischio 2
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340 - Corso HACCP Campania– Addetti di livello rischio 2 Aggiornamento
Durata: 3 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – BUR Campania 15/06 – DD Campania 46/05 – Circolare Campania 2014/0497340
Il monte ore indicato è il minimo previsto ai fini di legge, i percorsi formativi potrebbe avere una durata maggiore.