HACCP MARCHE
Normative e corsi di formazione
- Corso HACCP Marche – Corso base
Durata: 10 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Marche 2173/02 – Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P. - Corso HACCP Marche – Corso base + avanzato
Durata: 14 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Marche 2173/02 – Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P.
- Corso HACCP Marche – Corso di aggiornamento
Durata: 10 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – CSR 2470/06 – CSR 59/10 – DGR Marche 2173/02 – Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P.
Il monte ore indicato è il minimo previsto ai fini di legge, i percorsi formativi potrebbe avere una durata maggiore.