LAST NEWS
“I tuoi dati sono un tesoro”: il video del Garante per raccontare cos’è la privacyTik Tok: dopo il caso della bimba di Palermo, il Garante privacy dispone il blocco del socialMancata tracciabilità di 125 kg di prodotti alimentari, multa e denunciaSulla non responsabilità del DdL per un infortunioWhatsapp: Garante privacy, informativa agli utenti poco chiara. L’Autorità intenzionata ad intervenire anche in via d’urgenzaLa sicurezza nel campionamento di suoli con possibile presenza di amiantoFascicolo sanitario elettronico: nessuna scadenza per l’inserimento dei datiGarante privacy a un call center: tutelare la dignità dei lavoratoriTik Tok, a rischio la privacy dei minori: il Garante avvia il procedimento contro il social networkNorme igieniche e precauzioni per la ristorazione con servizio d’asporto e a domicilio: linee guida ISSQuestura non rettifica i dati, il Garante privacy sanziona il Ministero dell’internoWi-Fi pubblico gratuito, il Garante chiede all’Agid più tutele per gli utentiTelemarketing aggressivo. Dal Garante privacy sanzione a Vodafone per 12 milioni 250 mila euroReferti on line accessibili ad altri pazienti, il Garante sanziona un policlinicoNuove ispezioni del Garante su fatturazione elettronica, data breach e food deliverySpid: ok del Garante privacy a nuove modalità per il rilascio dell’identità digitaleConcorsi pubblici, Garante: i dati dei partecipanti devono essere blindatiReferti online – Le domande più frequentiDpcm, Conte: I sindaci possono chiudere le piazze. Didattica in presenzaNuovo Dpcm di ottobre: mascherine all’aperto, divieto di ballo e limiti alle feste

Un ristorante inglese serve cibo su vassoi di legno: multa pari a 56mila eurotagliere

Gli ispettori sanitari hanno riscontrato che sui taglieri si accumulavano detriti e avanzi di varia natura

I ristoratori alle volte sono costretti a ingegnarsi per rendere più appetibili le loro proposte culinarie.

In una Steakhouse di Birmingham, nel Regno Unito, però si sono dimenticati che ci sono anche delle leggi e norme igieniche da rispettare.

Tutto era incominciato alcuni mesi fa quando, a seguito di un presunto caso di intossicazione alimentare ai danni di una comitiva di 14 persone, gli ispettori sanitari avevano dato avvio agli accertamenti sul locale incriminato.

Dai controlli era emerso che all’interno del ristorante il cibo veniva servito su tavole in legno (invece che normali piatti) e che queste non erano igienicamente conformi: riportavano, infatti, diverse macchie di carbone e fessure superficiali in cui proliferavano detriti di varia natura. Ai proprietari del locale era stato fatto un avviso di miglioramento per porre rimedio alla questione in termini civili, ma loro hanno fatto orecchio da mercante.

Così è scattata una nuova ispezione, e i vassoi di legno erano sempre lì in tavola.

Ecco che è partita una bella multa pari a circa 56 mila euro. Contenti? La giusta punizione per la negligenza è stata servita, stavolta, su un piatto d’argento.


Fonte: 105.net

WIDGET-WPSACADEMY

WIDGET-SPOTTV

WPS Group è certificata ISO 9001:2015

Quality Management System
EA 35A & 37
ISO 9001 2015

Newsletter WPS

ico emailRimani aggiornato per non perdere novità e promozioni!

RICORDATI …

“Follia è fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi”

Albert Einstein