LAST NEWS
Referti online – Le domande più frequentiDpcm, Conte: I sindaci possono chiudere le piazze. Didattica in presenzaNuovo Dpcm di ottobre: mascherine all’aperto, divieto di ballo e limiti alle festeFascicolo Sanitario ElettronicoRaccomandate non consegnate, multa di 5 milioni a Poste Italiane da AntitrustFacebook, l’Irlanda blocca il trasferimento dei dati verso gli Usa: i rischi per il social senza un nuovo Privacy ShieldLo smart working accelera l’evoluzione digitale, il caso di Eni: così il palazzo di vetro lavora da casaCOVID-19: come comportarsi con i lavoratori in rientro dall’esteroMinori in vacanza Garante privacy a media: evitare dannose esposizioniSicurezza sul lavoro e diritti al cinema: a Torino la prima edizione del Job Film DaysCoronavirus, le linee guida del Mit: dalla misurazione della febbre prima di salire sul scuolabus al distanziamentoIl rientro al lavoro dei soggetti fragiliGarante per la Privacy, Stanzione è il nuovo presidenteCoronavirus, al via allo Spallanzani la sperimentazione del vaccino italianoCOVID-19: gestione del rischio e sfera di competenza del datore di lavoroInfortuni sul lavoro, ferito un operaio ArcelorMittalIl Bonus vacanze arriva via app: richieste dal 1° luglio, ecco come ottenerloScuola: Privacy, pubblicazione voti online è invasiva Ammissione non sull’albo ma in piattaforme che evitino rischiGarante, no agli accessi indebiti ai dossier sanitariWhistleblowing non sicuro: Garante privacy sanziona un’università per 30.000 €

Un ristorante inglese serve cibo su vassoi di legno: multa pari a 56mila eurotagliere

Gli ispettori sanitari hanno riscontrato che sui taglieri si accumulavano detriti e avanzi di varia natura

I ristoratori alle volte sono costretti a ingegnarsi per rendere più appetibili le loro proposte culinarie.

In una Steakhouse di Birmingham, nel Regno Unito, però si sono dimenticati che ci sono anche delle leggi e norme igieniche da rispettare.

Tutto era incominciato alcuni mesi fa quando, a seguito di un presunto caso di intossicazione alimentare ai danni di una comitiva di 14 persone, gli ispettori sanitari avevano dato avvio agli accertamenti sul locale incriminato.

Dai controlli era emerso che all’interno del ristorante il cibo veniva servito su tavole in legno (invece che normali piatti) e che queste non erano igienicamente conformi: riportavano, infatti, diverse macchie di carbone e fessure superficiali in cui proliferavano detriti di varia natura. Ai proprietari del locale era stato fatto un avviso di miglioramento per porre rimedio alla questione in termini civili, ma loro hanno fatto orecchio da mercante.

Così è scattata una nuova ispezione, e i vassoi di legno erano sempre lì in tavola.

Ecco che è partita una bella multa pari a circa 56 mila euro. Contenti? La giusta punizione per la negligenza è stata servita, stavolta, su un piatto d’argento.


Fonte: 105.net

WIDGET-WPSACADEMY

WIDGET-SPOTTV

WPS Group è certificata ISO 9001:2015

Quality Management System
EA 35A & 37

Newsletter WPS

Rimani aggiornato per non perdere novità e promozioni!

RICORDATI …

“Follia è fare sempre la stessa cosa aspettandosi risultati diversi”

Albert Einstein